Kulinarische Woche mit Christian Lohse
Der November wird köstlich!
Genieße kulinarische Meisterwerke an der Bucht von Portocolom. Denn in einer besonderen Genusswoche erwartet dich Christian Lohse und das Barefoot KüchenTeam mit Menüs der Extraklasse.



Christian Lohse zählt zu den Spitzenköchen Deutschlands: Er glänzt nicht nur als TV-Koch, Moderator,
Keynote-Speaker oder Caterer, sondern auch als Privatkoch, Berater und Schöpfer einer Saucen-Linie.
Seine Liebe zur gehobenen französischen Kochkunst ist unverkennbar, lernte er sie doch schon während
seiner Ausbildung in Frankreich kennen. Mit viel Disziplin und exzellenten Produkten hat er es
selbst zu
zwei Michelin-Sternen, 19 Gault&Millau-Punkten und der Hall of Fame gebracht.

Ablauf
Ankunft im Hotel
Spanischer Tapas-Abend mit Live-Musik,
zubereitet von Florian Garcia, Küchenchef Barefoot Restaurant
12 Uhr - Mallorquinische Olivenölverkostung
13 Uhr - Weinprobe, spanische Weine
14 Uhr - Paella am Pool
12 Uhr - Mallorquinische Olivenölverkostung
20 Uhr - Mallorquinisches Gourmet-Dinner mit den einheimischen Jungköch*innen Edgar und Irene
Garcia.
9 Uhr - Yoga
17 Uhr - Malerei-Workshop, inkl. Cocktails
20 Uhr - Gourmet-Dinner mit Christian Lohse
18 Uhr - Weinverkostung
20 Uhr - Gourmet Dinner mit Christian Lohse und Live-Musik
Eigene Abreise
Zusatzleistungen
850,– / Person im Doppelzimmer
(5 Übernachtungen)
Wir reservieren dir gerne Tisch und Bett!
Telefon: +34 871620225
E-Mail: mallorca@barefoothotels.de
Oder einfach online.